Новочеркасск Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

УК «Октябрьский» не чистит крышу многоквартирного дома в Новочеркасске, потому что боится

Общество, 07.03.2018 08:45

Управляющя компания из Новочеркасска не торопится очищать крыши многоэтажек от снежных сугробов. Коммунальщики ждут, когда потеплеет, и все само растает.

Мы уже писали о нечищеной крыше дома № 28 по улице Мичурина, микрорайона Октябрьский, в котором расположена детская поликлиника. После публикации «Блокнота Новочеркасск», коммунальщики сподобились расчистить от снежных сугробов часть кровли над входом в поликлинику. Однако в других домах, расположенных на этой же улице Мичурина, ситуация не меняется.

В редакцию «Блокнота Новочеркасск», обратилась жительница дома № 25 по улице Мичурина в микрорайоне Октябрьском, Наталья. Горожанка поделилась своими переживаниями, по поводу большого слоя снега, свисающего над головами жильцов дома:

- Снег за зиму никто не чистил, - рассказала Наталья, - на крыше огромные сугробы, которые нависают над балконами пятого этажа. У соседа скоро проломит крышу, или упадет на соседний балкон. Сосед там не живет, и ничего этого не видит.

Жительница дома сообщила корреспонденту «Блокнота Новочеркасск», что такая ситуация в доме постоянно. После каждого снегопада на крыше здания образуются залежи снега, которые никто и не думает убирать. По ее словам над одной из квартир пятого этажа уже обвалился козырек балкона.

Корреспондент нашей редакции дозвонился до управляющей компании «Октябрьский», которая обслуживает этот дом. Комментарии корреспонденту «Блокнота» дала одна из сотрудниц УК, представившаяся «паспортисткой», имени своего женщина называть не захотела:

- Тут осталось то два дня, - заявила сотрудница УК, - по возможности чистили. Вы сами-то были на крыше? Я вот живу на пятом этаже, и сама вижу сколько там льда. Вы знаете, какая она скользкая эта крыша? Она льдом покрыта, кто полезет туда? Сверху все заледенело, потому что минус на улице. Ничего там не обрушится, Через два дня будет плюсовая температура, все само стечет, а сейчас на крышу зайти невозможно. Мы сами боимся, чтобы чего не случилось…

Сотрудница УК также сообщила, что за выходные возможно что-то сделают. Судя по вышесказанному, руководство и рядовые сотрудники УК «Октябрьский» просто – на просто боятся лезть на крышу, чтобы выполнить свои непосредственные обязанности. А то, что свисающие с пятого этажа сугробы угрожают здоровью и имуществу жильцов дома, их не особенно волнует…

Ранее мы писали, что после публикации «Блокнота Новочеркасска» коммунальщики почистили от снега крышу над входом в детскую поликлинику

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
снегНовочеркассккрышаУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое