Новочеркасск Понедельник, 17 Декабря
Общество, 05.03.2018 09:37

После публикации «Блокнота Новочеркасска» коммунальщики почистили от снега крышу над входом в детскую поликлинику

После публикации «Блокнота Новочеркасск», о снежных сугробах нависающих над головами жильцов дома № 28 по улице Мичурина, коммунальщики почистили часть крыши.

Напомним в редакцию «Блокнота» обратилась жительница этого дома, которая рассказала о бездействии УК «Монолит». На крыше здания, в котором находится детская поликлиника, образовались гигантские снежные завалы и сосульки, грозящие в любой момент обрушиться на головы жильцов и посетителей поликлиники. Управляющая компания никак не реагировала на потенциальную угрозу здоровью новочеркасцев, и не чистила крышу дома.

После публикации в нашем издании, коммунальщики таки сподобились убрать снег и ледяные сосульки с крыши здания. Правда очистили не весь дом, а только участок крыши над входом в поликлинику. Об этом редакции «Блокнота Новочеркасска» рассказали жильцы дома:

- Четвертого марта крышу почистили, - говорит обратившаяся в «Блокнот», жительница дома № 28 по улице Мичурина, Инна,- только не всю, а часть над входом в поликлинику. Спасибо им конечно и за это.

Ранее мы писали, что огромные снежные сугробы свисают с крыши детской поликлиники в Новочеркасске

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
крышаНовочеркасскснегУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость