Новочеркасск Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 06.12.2019 12:21

«Тоже лечатся?»: новочеркасцы возмущены кишащим тараканами терапевтическим корпусом

     В редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратился местный житель. Возмущению новочеркасца нет предела: в палате, где проходила лечение его пожилая родственница, просто рассадник тараканов.

- Я столько тараканов в жизни никогда не видел, - комментирует увиденное новочеркасец. – Их тут больше, чем врачей!

В редакцию мужчина прислал видео, на котором видно, как десятки тараканов уютно чувствуют себя в больничных тумбах. То же самое, по словам горожанина, творится и под остальной мебелью, а ночью из палаты вообще страшно выйти. Пациенты пожаловались: стоит только включить свет, как полчища жутких насекомых расползаются по разным углам, забиваются под кровати, заползают на вещи больных.

- В отделении лежат люди с ослабленным иммунитетом, такое соседство на пользу точно не идет!, - возмущается горожанин.

Печально и то, что по соседству с мерзкими насекомыми пациенты больницы хранят свои личные вещи, предметы личной гигиены и даже продукты питания. К слову, медицинский персонал вообще делает вид, что ситуация их не касается, и ничего особенного не происходит. 

Мужчина отмечает: и в целом, состояние терапии оставляет желать лучшего. Однако и обшарпанный линолеум можно стерпеть, но с антисанитарией мириться нельзя, уверен новочеркасец.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
кишит тараканамитерапевтический корпусобращениеантисанитария
0
1

DB query error.
Please try later.