Новочеркасск Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Потерявший жену и двоих дочерей новочеркасец получил штраф в 100 тысяч рублей

Общество, 25.09.2018 09:03

В мае этого года, Новочеркасск потрясла ужасная трагедия – от отравления угарным газом погибла молодая женщина и двое ее маленьких дочек.

Напомним, житель дома №5 по улице Визирова, микрорайона Молодежного, Денис С., вернувшись домой с работы обнаружил страшное – его жена Екатерина и две дочери: Вероника и Мария были мертвы. Как выяснилось, уложив детей спать, Екатерина пошла в ванну, в это время в квартире произошла утечка бытового газа… Выйдя из ванной мать даже не смогла дойти до комнаты, в которой спали девочки, она упала без чувств в коридоре, такова была концентрация отравляющего вещества. К тому времени Маша и Вероника тоже погибли… Обнаруживший бездыханные тела жены и дочерей, Денис вызвал полицию и скорую помощь.

В ходе следствия выяснилось, что причиной трагической смерти целой семьи оказалась газовая колонка, установленная в квартире без дымоотводящей трубы. Мужчина сам снял ее с водонагревательного газового прибора. Колона и дымовой канал дома оказались разъединены, именно из-за этого в тот злополучный день, угарный газ стал поступать не в трубу, а в саму квартиру.

В отношении Дениса С. Возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»). Как сообщает портал DonDay, со ссылкой на собственный источник в новочеркасском городском суде, 24 сентября суд оштрафовал мужчину за пренебрежение мерами безопасности при работе с газовой колонкой на 100 тысяч рублей. Уголовное дело в отношении Дениса прекращено.

Ранее ужасная трагедия унесла жизни молодой женщины и двух ее маленьких дочек в Новочеркасске, 14 мая на улице Визирова, 5 микрорайона Молодежный произошло страшное событие: придя домой местный житель обнаружил в своей квартире супругу и двоих маленьких дочерей без признаков жизни. О подробностях жуткой трагедии, унесшей жизни молодой женщины и ее малышек, «Блокноту Новочеркасск» рассказала одна из соседок погибших, очевидица происшедшего

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
судНовочеркасскштраф
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое