Новочеркасск Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны некоторые обстоятельства трагической смерти двух маленьких девочек и их мамы в Новочеркасске

Происшествия, 15.05.2018 11:09

Вчера в Новочеркасске произошла ужасная трагедия, в доме № 5 по улице Визирова, микрорайона Молодежный, от отравления бытовым газом погибли две маленькие девочки вместе со своей мамой.

Следственный отдел по Новочеркасску СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело по факту гибели 30-летней Екатерины и ее маленьких дочек, Марии и Вероники. Дело возбуждено по статье 109 части 3 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», в отношении неустановленного лица. Сейчас проводятся проверки, устанавливаются возможные лица, причастные к трагедии. Редакции «Блокнота Новочеркасск» удалось узнать некоторые подробности трагедии, произошедшей в нашем городе. Как рассказал один из жителей микрорайона Молодежного, Владимир, в квартире, где проживали погибшие, отсутствовала вентиляция:

- Мне точно известно, что во время ремонта, сам хозяин квартиры заклеил обоями вентиляционные решетки, - рассказывает Владимир, - и действительно, газовая колонка в этой квартире была старая, и вытяжки нет, к тому же все вентиляционные отверстия были заклеены обоями, плюс закрытые в квартире окна…

Владимир так же сообщил, что слесари газовой службы, проводили в микрорайоне поквартирный обход и проверяли газовое оборудование:

- Ребята-слесари добросовестно подходили к своим обязанностям, - говорит наш собеседник, - я не знаю, были ли они именно в этой квартире, но что обход микрорайона совершался – это факт. Лично ко мне домой приходили, проверяли газовое оборудование, причем довольно дотошно. Так же было и по всей округе, знаю, что составлялись акты в случае обнаружения нарушений правил эксплуатации, выносились предписания – вплоть до отключения от газоснабжения всего дома.

Горожанин так же сообщил, что возле самого дома регулярно был слышен запах газа:

- Я разговорился с продавцом продуктового магазина, который находится в этом доме, - рассказывает Владимир, - так вот она мне сказала, что неоднократно ощущала запах газа. Кто знает, возможно, какие-то неполадки были и в самом газопроводе.

Ранее ужасная трагедия унесла жизни молодой женщины и двух ее маленьких дочек в Новочеркасске, 14 мая на улице Визирова, 5 микрорайона Молодежный произошло страшное событие: придя домой местный житель обнаружил в своей квартире супругу и двоих маленьких дочерей без признаков жизни

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
утечка газаНовочеркасскгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое