Новочеркасск Среда, 15 Июля
Общество, 27.11.2019 19:13

«Дорога хуже распаханного поля», - новочеркасцы

     Сразу несколько сообщений с жалобами на плачевное состояние проезжей части в поселке Персиановский поступило в редакцию «Блокнот Новочеркасск» от автомобилистов. Дорога, ведущая к зданиям 150-й дивизии, находится в жутком состоянии.

- Ямы просто не объехать, - рассказывает военнослужащий Валерий,- особенно утром сложно и вечером, когда все едут на службу или домой. Ехать приходится только на первой скорости, увиливая от самых глубоких ям и машин.

Правила дорожного движения невольно нарушаются – водители, объезжая пробоины в дорожном полотне, выезжают на встречную полосу или обочину, благо скорость минимальная и ДТП здесь - редкость. Но вождение в таких условиях и беспокойство за состояние своих автомобилей вызывают только негативные эмоции.

152.jpeg

- В дивизии тысячи военнослужащих и гражданских сотрудников, - жалуется Игорь, местный житель, - дорога не заброшенная, ежедневно большой поток транспорта, а вид у нее хуже, чем где-то в поле распаханном. Колеса можно оставить в этих колдобинах.

Пару лет назад, когда на территории дивизии проходил форум «Армия», эту дорогу немного привели в порядок, отсыпали фалом. Но «ремонта» хватило ненадолго. Как только разъехались высокопоставленные гости, проезжая часть быстро вернулась в прежнее удручающее состояние, в котором находится и по сей день. 

Водители, которым ежедневно приходится преодолевать местную полосу препятствий, с ужасом ждут зимы, снега и гололеда – тогда езда по этой дороге станет по-настоящему опасной.

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
дорогаПерсиановскийразвалиныдивизия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое