Новочеркасск Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бродячие собаки захватывают Новочеркасск

Происшествия, 01.08.2018 08:14

Как мы уже неоднократно писали, в Новочеркасске в последнее время резко увеличилось количество бездомных собак.

 Безнадзорные псы сбиваются в стаи и наводят ужас на жителей казачьей столицы, животные частенько проявляют агрессию и бросаются на людей. Совсем недавно стая одичавших собак накинулась на 5-летнего мальчика в микрорайоне Молодежном, а буквально неделю назад агрессивные зверюги напали на 49-летнюю женщину в микрорайоне Донском. Сообщения об агрессивных сворах приходят практически из всех частей города, при этом, как говорят новочеркасцы, администрация не торопится решать эту проблему. На обращения жителей власти либо отвечают, что «отлов ведется», хотя фактического подтверждения этим словам не видно, либо отделываются невнятными обещаниями.

Теперь же бродячие животные перешли от нападений к захвату территории. Одна из беспризорных дворняг фактически оккупировала частное подворье жительницы Новочеркасска Людмилы, на улице Персиановской, 43. Довольно крупная собака решила поселиться возле входа во двор, и дни напролет лежит у калитки. Хозяйка дома с двумя детьми не могут лишний раз выйти на улицу. Как только жильцы пытаются отогнать пса от калитки, чтобы пройти, он начинает рычать и агрессивно себя вести. Люди фактически стали заложниками бродячей собаки.

Людмила пыталась прогнать зверя палкой, но пес, судя по всему, уже считает двор женщины своей территории, и лишь стал еще злее.  Даже когда животное отходит от калитки, оно продолжает  лаять и рычать на любого, кто приблизится ко двору. Хозяйка дома не хочет причинять собаке вред, травить ее или каким-то другим образом лишать жизни, поэтому она обратилась в администрацию Новочеркасска, в надежде получить помощь. Однако, как сообщает портал DonDay, ей ответили, что раньше чем через неделю отлавливать пса не будут….

Комментарии, как говорится, излишни…

Фото DonDay

 Ранее агрессивные бродячие собаки покусали женщину в микрорайоне Донском Новочеркасска,  произошло еще одно нападение агрессивных бродячих собак на человека, на этот раз пострадала взрослая женщина

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
собакаНовочеркасскадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое