Новочеркасск Суббота, 21 Апреля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Актис» и «Эскорт» теперь под контролем администрации Новочеркасска

Экономика, 29.01.2018 14:22

Новочеркасский сити-менеджер Игорь Зюзин посетил печально известные заводы «Актис» и «Эскорт».

Градоначальник вместе с заместителемь министра промышленности и энергетики Ростовской области Андреем Атаманцевым и заместителем главы администрации города по вопросам промышленности и транспорта Вячеславом Тимченко, провел рабочую встречу на территории сложных предприятий.

В ходе визита Зюзин встретился с руководством компании, выпускающей стеклотару на технических площадях завода «Актис», посетил производственные цеха, ознакомился с процессом выпуска продукции, и с ситуацией, связанной с управлением завода. В настоящее время производственные мощности завода «Актис» арендует ООО «Алекс Трейд». Предприятие является производителем широкого спектра стеклотары . Несмотря на сокращения, рабочий коллектив удалось сохранить. По результатам работы в прошедшем году, по словам руководства компании, задолженности по платежам и заработной платы нет. Предприятие планомерно работает над уменьшением затрат и повышением эффективности выпуска продукции, - сообщает пресс-служба новочеркасской администрации.

Так же сити-менеджер посетил и посетил территорию предприятия «Эскорт». На данный момент, предприятие находится в процедуре банкротства, его индустриальная площадка не используется.

-Администрация города Новочеркасска и правительство Ростовской области будет мониторить ситуацию с предприятиями «Актис» и «Эскорт», будем влиять на ситуацию, - заявил Игорь Зюзин.

Ранее с бывшего владельца новочеркасского завода «Эскорт» Владимира Базияна хотят взыскать девять миллиардов рублей

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
заводыНовочеркасскэскортактис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое