Новочеркасск Четверг, 24 Января
Экономика, 30.11.2017 09:57

Владелец новочеркасских заводов «Эскорт» и «Актис» Владимир Базиян станет невыездным

Владимир Базиян является владельцем стеклотарного завода «Актис» и завода по производству нефтехимического оборудования «Эскорт» в Новочеркасске. Сейчас он находится под домашним арестом, в связи со следствием по уголовному делу о преднамеренном банкротстве.

Стало известно, что финансовый управляющий Владимир Гандзюк направил в арбитражный суд Ростовской области заявление с требованием установить ограничения на выезд из РФ для предпринимателя Владимира Базияна (информацию об этом можно найти на сайте суда).

- Требование основано на том, что господин Базиян, по мнению управляющего, уклоняется от исполнения обязательств, которые наложены на него судом как на обанкротившегося должника. В частности, в октябре 2017 года арбитраж обязал предпринимателя предоставить Владимиру Гандзюку сведения об имеющихся у него банковских картах и имуществе. Однако указанной информации управляющему от должника не поступило, - сообщает «Коммерсант-Юг».

Владимир Базиян ни разу лично не присутствовал на судебном заседании по делу о его банкротстве. Из этого Владимир Гандзюк сделал вывод о том, что предприниматель скрывает информацию о своем истинном финансовом положении. Финансовый управляющий потребовал запретить Базияну выезд из страны на основании п. 5 ст. 15 ФЗ «О порядке выезда из РФ», которая предусматривает ограничение на выезд из страны для гражданина, который уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом. Требование будет рассмотрено12 декабря в рамках дела о банкротстве предпринимателя.

Фото «Коммерсантъ»

Ранее экс-депутату новочеркасской думы предъявили требования на 81,5 миллионов,Александр Андрющенко сейчас находится под следствием по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Новочеркассксудбанкротство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое