Новочеркасск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бизнесмену и экс-депутату новочеркасской думы предъявили требования на 81,5 миллионов

Политика, 21.11.2017 14:34

Александр Андрющенко известен как депутат городской думы Новочеркасска 5-го созыва, руководитель «Ростовской региональной ипотечной корпорации», основатель группы компаний «МИТОС» и владелец прекратившего свою деятельность в 2106 году новочеркасского футбольного клуба «МИТОС».

Александр Андрющенко сейчас находится под следствием по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Дело возбуждено 19 июля по факту хищения чужого имущества путем обмана. Господину Андрющенко предъявлено обвинение, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Теперь главе  обанкротившейся «Ростовской региональной ипотечной корпорации» выставлен иск на сумму почти 81,5 миллионов рублей. АО «БМ-Банк» требует признать Александра Андрющенко банкротом, компания подала исковое заявление в арбитражный суд Ростовской области, это следует из картотеки дел суда, - сообщает «Коммерсантъ».

«Ростовская региональная ипотечная корпорация», которую возглавлял Андрющенко была создана в 2003 году. Учредитель и основной владелец АО - минимущество Ростовской области (51,68%). Корпорация участвовала в реализации федеральных и региональных жилищных программ, а также занималась строительством социальных объектов. В июле 2017 года арбитражный суд Ростовской области признал компанию банкротом, требования кредиторов в общем составляли 255,7 миллионов рублей.

Ранее новочеркасского бизнесмена Александра Андрющенко обвинили в особо крупном мошенничестве, уголовное дело по части четвертой статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере") на бизнесмена завели 19 июля

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
банкротсудНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое