Новочеркасск Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове избили адвоката одного из учредителей новочеркасского завода «Эскорт»

Происшествия, 03.09.2015 15:31
В Ростове избили адвоката одного из учредителей новочеркасского завода «Эскорт»

Фото esaplaw.ru

20 августа около 8.00 в Ростове напали на Андрея Боровкова. Его ударили сзади по голове. С черепно-мозговой травмой и переломом ноги пострадавшего доставили в БСМП. Врачи заявили, что состояние 50-летнего мужчины крайне тяжелое.

Примечательно, что нападавшие не взяли ничего из личных вещей своей жертвы.

Андрей Боровков является адвокатом одного из учредителей новочеркасского завода «Эскорт». В арбитражном суде Москвы он должен был защищать интересы своего клиента, который выступил истцом по делу о передаче ему доли в 55% OOO «Эскорт». 

Между двумя учредителями ранее был заключен договор купли-продажи, по которому учредитель с 55% доли завода должен был передать ее второму учредителю. 

Новочеркасский завод «Эскорт» занимается проектированием и изготовлением оборудования для производства нефтепродуктов. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ООО являются Леонид Тавровский (доля 55%) и Владимир Базиян (45%).

- Категорически отрицаем какую-либо связь нашего корпоративного спора с происшествием, которое случилось с адвокатом Андреем Боровковым. Желаем ему скорейшего выздоровления,— цитирует «Коммерсантъ» адвоката Евгения Бронецкого, представляющего интересы Леонида Тавровского.

Адвокатская палата Ростовской области после случившегося опубликовала специальное заявление. Палата не исключает, что нападение на адвоката связано с его профессиональной деятельностью. В заявлении отмечается, что происшествие случилось незадолго до важных судебных заседаний, в которых предстояло участвовать Боровкову. 

По данным «Коммерсанта», адвокат уже переведен из реанимации в обычную палату и сейчас его жизни ничего не угрожает.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
События: Избиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое