Новочеркасск Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новочеркасский стеклотарный завод все же выплатит «Сбербанку» почти миллиард рублей

Экономика, 29.12.2016 11:00
Ростовский Арбитражный апелляционный суд №15 обязал стеклотарный завод "Актис", располагающийся в Новочеркасске, выполнить условия договора со "Сбербанком" на 902 млн рублей.

В арбитраже отменили решение, принятое в суде первой инстанции, который признал ничтожными обязательства "Актиса" по поручительству. Напомним, в 2014 году фирма стала поручителем по кредитам машиностроительному заводу "Эскорт".

Дело в том, что "Актис" Владимира Базияна входит в состав ООО "Эскорт", а соучредителем последнего является Леонид Тавровский. Между двумя бизнесменами произошел корпоративный конфликт, после чего Базиян больше не смог контролировать дела предприятия.

В итоге судья решил, что никакие споры не могут повлечь прекращения поручительства.

В сентябре 2016 года "Актис" признали банкротом.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркассксбербанкдолгденьгиАктис
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое