Новочеркасск Понедельник, 21 Октября
Общество, 02.10.2019 18:44

Загубили: жители Новочеркасска обвинили чиновников-единороссов в мельчании рек

    Жители Новочеркасска обеспокоены состоянием водоемов в черте города и его окрестностях. Горожане заметили: под Новочеркасском иссыхает река Грушевка… И это не к добру, считают жители. 

В распоряжении Блокнота Новочеркасск попало видео горожанина. На снятых кадрах – река Грушевка. Ее запущенное состояние привело мужчину в настоящее бешенство.

По словам автора видео, 1 октября уровень воды в реке упал почти на метр по сравнению с предыдущим днем. Мельчание реки вызвало серьезное беспокойство горожанина. Обостряет ситуацию и экологическая составляющая, отмечает автор.

- Военный полигон в поселке Персиановском, военные дома, очистные не работают – все фекалии сбрасываются в речку. Обращались в Росприроднадзор - никаких действий.

Мужчина уверен: некогда наводненную реку, в которой еще несколько лет назад можно было ловить рыбу и раков, до такого состояния довели чиновники-единороссы.

- Весной, как только рыба заходит, происходит еще больший сброс сточных вод. Здесь уже передохло все, что можно. Остались одни мальки, еще плескаются кое-где.

Горожанин уверяет: 10 лет назад река была полноводной. В ней можно было даже купаться.

- Вот так губится наша природа. Это все заслуги «Единой России». Что же мы оставим своим детям?, - комментирует автор.


Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
единороссымельчание рекзагрязнениеэкология
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое