Новочеркасск Среда, 13 Ноября
Общество, 17.10.2019 08:11

Задержанный глава администрации Новочеркасска пробудет в СИЗО до конца октября

    16 октября, Ленинский районный суд Ростова избрал меру пресечения новочеркасскому сити-менеджеру. Задержанного Игоря Зюзина оставили в СИЗО до 31 октября.

Адвокат настаивал на заключении под домашний арест своего подзащитного, ссылаясь на проблемы со здоровьем главы администрации. В качестве положительной характеристики суду были представлены благодарности, отличительные знаки и государственные награды Игоря Зюзина.

Однако, по решению гособвинителя принял сторону обвинения и оставил в СИЗО на время разбирательств. Из зала заседания Зюзина вывели под конвоем и увезли в автозаке.

Напомним, Игоря Зюзина задержали вечером 15 октября по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Позже стало известно, что показания против новочеркасского сити-менеджера дала его бывшая коллега из Зверево Альбина Порошина. Экс-чиновница уже осуждена и отбывает наказание в колонии. Суд приговорил ее к восьми годам лишения свободы.

Исполнять обязанности главы администрации Новочеркасска будет исполняющая обязанности первого замглавы Лариса Конюшинская

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
СИЗОарестИгорь Зюзинза взяткусити-менеджер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое