Новочеркасск Среда, 20 Ноября
Общество, 15.10.2019 22:50

Главу администрации Новочеркасска задержали за взятку


     Вечером, 15 октября, в Новочеркасске задержали главу городской администрации. Игоря Зюзина подозревают в получении взятки в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

В отношении чиновника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на трое суток до предъявления официального обвинения, сообщил «Блокнот Новочеркасск» собственный источник.

Арест главы администрации Новочеркасска стал результатом совместной операции разных силовых структур.  

В данный момент проходят следственные действия, делом занимается следком. Максимальное наказание, которое грозит Игорю Зюзину по данной статье УК РФ – до 15 лет лишения свободы.

Напомним, Игорь Зюзин занял должность главы администрации Новочеркасска в декабре 2017 года. До этого он был мэром Зверево. В Новочеркасском городском суде с середины августа рассматривается дело бывшего заместителя главы администрации города Сергея Басакевича по обвинению в получении взятки в 1 миллион рублей. За эту сумму он пообещал принять завершившиеся работы по ремонту трамвайных путей в городе. После того как Сергей Басакевич взял деньги, его задержали сотрудники УФСБ по Ростовской области.
                                                                                                                                            Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
задержанарестглава администрацииИгорь Зюзин
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое