Новочеркасск Среда, 15 Июля
Происшествия, 22.01.2020 14:40

Восемью сутками свободы заплатит новочеркасец за мат в общественном месте

      Жителя Новочеркасска осудили на нецензурную брань в общественном месте. Выходку горожанина суд квалифицировал как мелкое хулиганство.

Инцидент произошел 19 января возле одной из многоэтажек. Вечером, сидя на лавочке, мужчина громко выругался матом на окружающих. Приехавший по вызову жителей патруль нарушителя общественного порядка доставил в отделение, а на следующий день дебошир оказался уже в суде.

В суде свою вину мужчина не отрицал. Его признали виновным по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). За ненормативную лексику житель поплатится восемью сутками свободы, которые проведет в спецприемнике МВД.

Ранее в Новочеркасске вынесли приговор водителю, сбившему многодетную мать на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП женщина получила серьезные травмы и множественные ушибы. 

Суд признал водителя ВАЗ виновными и назначил ему наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на полтора года и выплатой компенсации пострадавшей в размере 100 тысяч рублей.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
матнаказаниесудхулиганство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое