Новочеркасск Пятница, 19 Апреля
Общество, 09.07.2018 11:36

Вонючая зеленая вода, льющаяся из водопроводных кранов, возмутила новочеркасцев

Вот уже несколько дней из водопроводных кранов новочеркасцев течет зеленая вода с отвратительным запахом.

Подобное «коммунальное явление» наблюдают горожане в разных районах Новочеркасска, о чем они регулярно сообщают в социальных сетях. Потекла зеленая вода и в кранах на улице Тургенева. Льющуюся в ванной комнате зеленую, дурно пахнущую жидкость одна из жительниц улицы Тургенева сняла на видео.

- Вот такая вода течет у нас из крана, - рассказала возмущенная горожанка редакции «Блокнота Новочеркасск», - мы звонили в Водоканал, там нам сказали буквально следующее: «не выдумывайте»…

По словам женщины, сотрудник Водоканала заявил, что на выходе вода чистая.

- Если на выходе вода нормальная, тогда почему на входе, у меня дома, она зеленая и жутко вонючая? – возмущается горожанка, - мы платим за питьевую воду, а не за непонятную жидкость с мерзким запахом…

Ранее льющаяся из крана вода синего цвета удивила и напугала новочеркасцев, фото текущей из крана синей воды появилось в социальных сетях и всерьез озадачило горожан. По словам сделавшей фото жительницы казачьей столицы, ярко синяя вода, с сильно выраженным химическим запахом, текла из водопроводных кранов на улице Фрунзе 27 июня, около 19:30. После вода приобрела свой обычный цвет и запах

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
водаНовочеркасскВодоканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое