Новочеркасск Среда, 19 Декабря
Общество, 29.06.2018 13:06

Льющаяся из крана вода синего цвета удивила и напугала новочеркасцев

Жители Новочеркасска не на шутку удивились льющейся из водопроводного крана воде ярко синего цвета.

Фото текущей из крана синей воды появилось в социальных сетях и всерьез озадачило горожан. По словам сделавшей фото жительницы казачьей столицы, ярко синяя вода, с сильно выраженным химическим запахом, текла из водопроводных кранов на улице Фрунзе 27 июня, около 19:30. После вода приобрела свой обычный цвет и запах.

Пользователи соцсетей тут же включились в обсуждение столь необычного коммунального явления: «Уже стеклоомывайка прет из кранов», «Голубая лагуна», «Тосол пустили на халяву что ли?», «А на Черемушках вечером и рано утром была желтая. Совместить нужно и будет зеленая», - прокомментировали ярко синюю воду новочеркасцы. Кое-кто сделал и совсем смелые выводы: «Это моча смурфов». Нашлись и те, кто не поверил фотографии: «Я живу и работаю на улице Фрунзе! Все нормально с цветом воды весь день».

Фото «ВК»

Ранее мы писали, что  редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратились жители улицы Аксайской, которые протестуют против установки рядом с их домами вышки сотовой связи. «Мы не хотим пить облученную воду и жить рядом с магнитным излучением», - жители улицы Аксайской 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
водаНовочеркассксиняя вода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое