Новочеркасск Понедельник, 09 Декабря
Происшествия, 10.04.2019 13:29

В соседнем с Новочеркасском районе «угнали» вертолет

     В соседнем с Новочеркасском Октябрьском районе Ростовской области 39-летнего жителя города Шахты подозревают в угоне вертолета.

В отдел полиции поселка Каменоломни обратился житель города Ессентуки, который рассказал, что он по устной договоренности сдал в аренду с последующей продажей вертолет МИ-2. Когда арендатор воздушного судна перестал выходить на связь, хозяин вертолета обратился в полицию. 

По версии следствия, арендатор продал вертолет третьему лицу, заключив поддельный договор купли-продажи и заработав при этом более 500 тысяч рублей. «Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество»», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Если вина будет доказана в суде, злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
угонкражаНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое