Новочеркасск Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Угнавший под Новочеркасском автокран, мужчина был пьян

Происшествия, 17.05.2018 13:51

Не так давно, в станице Кривянской под Новочеркасском произошел курьезный случай.

В ночь с 5 на 6 мая со стройплощадки школы № 72 угнали автокран. Владелец автокрана сообщил об угоне в полицию. Подозреваемый, сообщается, что это один из работников стройплощадки, знал, где находятся ключи от машины, потому завладеть ими и угнать многотонную машину для него труда не составило.

Правда далеко уехать угонщику не удалось. Мужчина не сумел справиться с управлением краном, и врезался на нем в припаркованный на обочине улицы Мостовой, самосвал ЗИЛ. Сила удара была такова, что грузовик перевернулся.

Сотрудники ГИБДД прибыли на место происшествия через несколько минут. Они установили, что крановщик – угонщик был изрядно пьян, к тому же у мужчины нет водительских прав.

- В отношении него был составлен административный материал по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Мужчина был доставлен в полицию, - сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В отношении угонщика возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Автокран вернули владельцу.

Ранее мы писали, что рабочий угнал со стройки автокран и перевернул им самосвал, под Новочеркасском, мужчина не сумел справиться с управлением краном, и врезался на нем в припаркованный на обочине улицы Мостовой, самосвал ЗИЛ

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
угонНовочеркасскавтокран
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое