Новочеркасск Пятница, 23 Августа
Общество, 13.08.2019 09:20

«В работе регионального оператора произошел сбой», - Игорь Зюзин

   На днях глава городской администрации Игорь Зюзин проверил состояние контейнерных площадок на территории Новочеркасска и высказал претензии в адрес работы регионального оператора.

В ходе объезда стало понятно - в каждом районе города продолжает усугубляться ситуация с вывозом ТБО и состоянием контейнерных площадок. Во многих местах баки переполнены, из-за чего рядом с местами для сбора мусора образуются несанкционированные мусорные очаги.

Сити-менеджер отметил, такого допускать нельзя.

«Подобная ситуация уже возникала в городе в октябре 2018-го года, но тогда проблему удалось решить. Полгода было нормально, если и возникали свалочные очаги, то это были единичные случаи. Сейчас мы видим, что в работе регионального оператора похоже снова произошел сбой», - прокомментировал Игорь Зюзин.

c8f71-IMG_5365.jpg

Глава администрации подчеркнул, сложившуюся ситуацию необходимо проанализировать и в кратчайшие сроки найти из нее выход.

«Если не хватает техники – нанять субподрядчиков. Если вырос объем мусора – увеличить кратность вывоза. Жители города платят значительные суммы за вывоз ТБО, и они должны видеть, что делается за их деньги», - подытожил глава администрации.

Представитель регионального оператора, и.о директора компании «Экоград-Н» Олег Бутримов пообещал увеличить число работающей на улицах города техники для решения существующей проблемы.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
регоператорЭкоград-НсбоймусорИгорь Зюзин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое