Новочеркасск Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Новочеркасске провели рейд в рамках акции «Единый день борьбы с дикорастущей коноплей»

Общество, 13.09.2018 07:31

Администрация Новочеркасска сообщила об очередном этапе борьбы с коноплей.

Городская антинаркотическая комиссия продолжает выявлять и уничтожать наркосодержащий сорняк.

- Рейды антинаркотической комиссии при администрации города проходят регулярно раз в месяц в течении весеннее-летнего сезона, - сообщает администрация Новочеркасска, - места произрастания этого растения заносятся на карту города и мониторятся несколько раз за летний период. Это позволяет своевременно уничтожать очаги произрастания наркосодержащих растений.

Так на днях члены антинаркотической комиссии провели очередной «антиконопляный» рейд, на этот раз приуроченный к акции «Единый день борьбы с дикорастущей коноплей». Удалось выявить целых два новых очага произрастания конопли в Первомайском районе города. Представители департамента ЖКХ и благоустройства составили соответствующий акт, наркосодержащие растения будут уничтожены.

- Жители города могут оказать помощь в борьбе с наркосодержащим растением, сообщив о местах произрастания конопли или о фактах распространения наркотических средств, позвонив по телефону 02, - призывает администрация Новочеркасска, заявителю гарантируется конфиденциальность и анонимность.

А вот сами жители казачьей столицы были бы крайне признательны властям, если бы с тем же рвением, с каким ведется борьба с дикой коноплей, уничтожалась аллергенная амброзия… Об этом можно судить по многочисленным комментариям в социальных сетях и обращениях в нашу редакцию. В этом году Новочеркасск буквально утопает в карантинном сорняке, десятки тысяч горожан страдают от аллергии.

Тем временем: Новочеркасск утопает в амброзии, люди задыхаются и никому нет дела, администрация Новочеркасска ведет активную борьбу с дикорастущей коноплей, но почему-то довольно спокойно относится к заполонившим город плантациям амброзии. Огромное количество горожан страдает от аллергии на амброзию, пик цветения которой приходится на август – начало сентября

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
конопляНовочеркасскрейд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое