Новочеркасск Понедельник, 21 Октября
Общество, 16.09.2019 10:44

В Новочеркасске пропавших молодых людей нашли живыми

     В Новочеркасске пропавших Юлию Желтушкину и Владимира Шнитова нашли сотрудники полиции. Сделать это удалось спустя сутки после подачи заявления родственниками.

Молодая пара 11 дней находилась у своих знакомых в микрорайоне Ключевое. Полицейские доставили разыскиваемых в отдел полиции и связались с их родственниками. Что побудило их выключить телефоны и скрываться от всех в течение 11 дней, пока неизвестно.

Напомним, Юлия и Владимир пропали 3 сентября. Они сели в свой автомобиль ВАЗ-2110 и уехали с улицы Петрова, где они проживали, в неизвестном направлении. Когда родственники вошли в их дом, то обнаружили, что вещи в комнатах разбросаны, но ценные вещи не пропали. Не было дома только документов молодых людей.

12 сентября семья Юлии получила известие о том, что машину пары заметили на улице Авиаторов. Однако владельцев рядом с ней не оказалось. Телефоны обоих пропавших все это время были недоступны. Знакомые Владимира считают, что он мог намеренно скрыться из-за больших долгов по кредитным платежам.

Ранее в Новочеркасске погиб пенсионер. Мужчина переходил по железному мостику, оступился и упал на арматуру. От полученных травм новочеркасец скончался на месте еще до приезда бригады медиков. 

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
молодая паранашли живымискрывалисьрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое