Новочеркасск Вторник, 15 Октября

В Новочеркасске освободили из заточения отощавших щенка и котят

     В Новочеркасске на улице Комитетской спасателям вместе с сотрудниками полиции пришлось проникнуть через окно в подозрительную квартиру. В службу спасения обратился горожанин, сообщивший о разящем запахе мертвечины возле дома. 

Когда спасатели проникли в квартиру, никаких трупов в квартире не нашли. Как рассказали сотрудники МЧС, такая вонь не характерна для мертвых людей. Но что именно там так воняет, спасатели искать не стали - вся квартира завалена хламом. Зато они обнаружили внутри привязанного веревкой отощавшего щенка и двух худых котят.  Их хозяйка зачем-то тоже привязала. Спасатели вытащили несчастных животных на улицу и напоили их молоком. 

1560164376_komitetskaya4.jpg

По словам соседей, в квартире, где находится источник жутко неприятного запаха, проживает пожилая женщина. Поскольку проход к двери сильно завален копившемся годами хламом, она входит и выходит из жилища через окно. Днем она дома не бывает - занимается попрошайничеством на Азовском рынке. 

Соседи также рассказали, квартира, в которой проживает женщина, муниципальная, то есть. не находится в ее собственности, и в ней давно за неуплату отключены электричество, газ и вода. Зимой, по словам очевидцев, женщина обогревается открытым огнем. Дом старый, деревянный, и жильцы второго этажа страшно переживают, что в любой момент может случиться пожар. А еще соседей мучает стойкий неприятный запах из квартиры женщины. И если зимой его еще хоть как-то можно перетерпеть, летом вонь становится нестерпимой.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
полицияМЧСспасли животныххлам
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое