Новочеркасск Четверг, 24 Января
Общество, 14.06.2018 13:04

В Новочеркасске оштрафовали злостную «расклейщицу»

Административная комиссия Новочеркасска не сидит без дела, так буквально сегодня, 14 июня, на очередном заседании было рассмотрено «дело» злостной «расклейщицы» объявлений.

Для беседы вызвали жительницу нашего города, в отношении которой составлено 5 протоколов о нарушении правил размещения информационных материалов.  Как выяснили специалисты управления муниципальной инспекции, 7 июня нарушительница клеила объявления о работе одного из учреждений города на столбах по улице Бердичевского.

- Такая расклейка является незаконной и не соответствует правилам размещения информационных материалов. Они могут быть размещены только на специальных носителях, опоры уличного освещения такими не являются, - сообщает официальный сайт администрации Новочеркасска.

Каждый, составленный в отношении нее, протокол обойдется женщине в 500 рублей штрафа, всего же «расклейщица» выложит 2,5 тысячи.

Помимо выявления нарушителей, коммунальные службы Новочеркасска занимаются очисткой опор от расклеенных на них объявлений, - сообщает пресс-служба администрации казачьей столицы.

Фото официальный сайт администрации Новочеркасска

Ранее в Новочеркасске нашли «убийцу деревьев», на участке расположенном на проспекте Баклановском, 200 были уничтожены зеленые насаждения, кто-то безжалостно испортил молодые деревца и кустарники. Сотрудники управления муниципальной инспекции администрации города провели по данному факту проверку, и вычислили виновника

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
штрафНовочеркасскобъявления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое