Новочеркасск Пятница, 06 Декабря
Общество, 14.11.2019 14:01

В Новочеркасске объявили вознаграждение за любые сведения и подробности о гибели 21-летнего Руслана Попова

      Родные новочеркасца Руслана Попова, погибшего под колесами автомобиля, используют любые возможности найти и привлечь к ответственности преступников. Совместно с некоммерческой общественной организацией «Набат» новочеркасцы ищут свидетелей совершенного преступления. 

В соцсетях активно распространяется видеообращение представителей НКО «Набат» к тем, кто мог бы пролить свет на случившееся:

«Обращаемся ко всем с просьбой. Мы пытаемся найти очевидцев аварии, которая произошла 2 ноября, приблизительно с 22.00 до 23.00 часов. Точное время нам неизвестно. Мы ищем записи с видеорегистраторов, на записи с видеокамер видно, что машины проезжали, может кто-то видел, что происходило на трассе, обратил внимание. Совершено преступление, которое сейчас пытаются скрыть. Был сбит Руслан Попов, житель Новочеркасска, который двигался по обочине. Сбил его якобы майор полиции, но не факт, что это был на самом деле он. Некоторые полицейские чиновники говорят, что замешан другой человек, фамилию мы пока называть не будем», - говорится в сообщении.

За любую информацию, которая прольет свет на события, объявлено вознаграждение от 50 000 рублей. При этом, уточняется, что сведения должны подтверждаться видео или фото. Авторы видеобращения гарантируют анонимность, а все собранные таким образом подробности происшествия будут предоставлены в органы, которые не относятся к Ростовской области и к МВД - их передадут в структуры Федеральной безопасности.

Также представители организации и родственники погибшего выражают благодарность всем, кто уже сейчас активно помогает следствию, распространяет информацию в соцсетях, пишет комментарии и советует, куда и как можно еще обратиться за помощью. Родные Руслана Попова надеются, что виновные в смерти парня будут найдены, все детали преступления восстановлены, а следствие будет максимально честным, открытым и беспристрастным.

Оригинальное видео: https://www.instagram.com/tv/B4zuZO5glva/?igshid=1fgobbm57dq84

Ранее в сети Интернет появилась петиция жителей, адресованная Владимиру Путину и другим высокопоставленным лицам, с просьбой о честном и беспристрастном расследовании смерти 21-летнего новочеркасца.  

Елена Ленина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
гибель новочеркасцавознаграждениеподробностиинформация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое