Новочеркасск Четверг, 24 Января
Общество, 09.06.2018 12:04

В Новочеркасск пришло лето - амброзия «заколосилась»

Наступило лето, и как всегда в эту пору в Новочеркасске буйным цветом «заколосилась» амброзия.

Вот такие заросли наблюдают горожане, приславшие это фото в нашу редакцию, на углу улиц Троицкой и Первомайской, недалеко от воинской части.

33473716-f026-4590-9ea8-2222a0fc2fe1.jpg

- Кусты уже вымахали в человеческий рост, - возмущаются новочеркасцы.

Несмотря на то, что в городе прошел очередной грандиозный субботник, о котором сообщается на официальном сайте администрации Новочеркасска, до этого участка, видимо не добрались.

Как известно амброзия является сильнейшим аллергеном, вызывая сенную лихорадку у множества людей. От аллергии на это растение страдают и взрослые и дети, симптомами ее являются заложенность носа, слезотечение, отечность. Именно поэтому амброзию, являющуюся карантинным сорняком, необходимо уничтожать и не допускать ее распространения.

Ранее мы писали, что ползающие в мусорных кучах переулка Соснового крысы и змеи наводят ужас на новочеркасцев, разросшаяся свалка в переулке Сосновом стала домом для змей и крыс.Несмотря на то, что глава администрации Новочеркасска во всеуслышание заявил о своем намерении навести в городе порядок к Чемпионату мира по футболу, жители продолжают жаловаться на растущие свалки

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
амброзияНовочеркасскаллергия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое