Новочеркасск Пятница, 20 Сентября
Общество, 25.05.2019 16:08

В аэропорт около Новочеркасска семейная пара привезла нелегальную турецкую одежду

    В аэропорту «Платов» около Новочеркасска семейная пара попыталась провезти нелегальную одежду из Турции. С незадекларированным грузом семья прилетела из Даламана.

Во время прохождения «зеленого» коридора у женщины в чемоданах нашли разные вещи – майки, шорты, джинсы, платья и юбки. Кроме того, в чемоданах у ее мужа также была женская одежда.

- У гражданки России было обнаружено более 80 наименований товаров народного потребления - платья, юбки, майки, шорты и прочие предметы женской одежды находились в сопровождаемом багаже женщины. Декларацию на перемещаемые товары в таможенный орган она не подавала, - рассказали в пресс-службе Южного таможенного управления.

Предприимчивым оказался и супруг, который переместил по «зелёному» коридору еще один чемодан с незадекларированными вещами - брюками, блузками, юбками, футболками, и шортами общим количеством 81 штука.

По факту нарушений на пассажиров завели административные дела. В настоящее время проводится административное расследование.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
турецкая одежданелегальная партиясемейная пара
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое