Новочеркасск Воскресенье, 12 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 17.03.2020 13:00

Управление пенсионного фонда в Новочеркасске ищет поставщика медицинских масок

      Управление пенсионного фонда РФ в Новочеркасске ищет поставщика одноразовых медицинских масок. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок.

На закупку выделено 128 тысяч рублей. За эти деньги поставщик должен привезти 400 упаковок по 50 масок с 3 слоями защиты. Всего 20 тысяч средств защиты. Одна маска обойдется заказчику в 6 рублей 40 копеек. Товар должен быть доставлен в течение 15 рабочих дней со дня заключения контракта.

Подрядчик определится на торгах, которые пройдут 26 марта, и будет должен внести обеспечительный взнос в размере 12 тысяч рублей.

Напомним, жители Новочеркасска вторую неделю не могут приобрести медицинские маски. Их нет в продаже в аптеках, как нет и антисептических средств. В связи с угрозой эпидемии коронавируса ажиотаж продолжает нарастать. С аптечных полок исчезают также мультивитаминные комплексы и противовирусные препараты. А в магазинах горожане приобретают впрок товары первой необходимости и нескоропортящиеся продукты.

Ранее в политехническом вузе Новочеркасска перешли на дистанционное обучение, а культурно-массовые мероприятия и внутриуниверситетские мероприятия с участием более 25 человек отменили до начала мая. Все международные мероприятия отложили на неопределенный срок.

Готовятся к переходу на свободное посещение школы и детские сады казачьей столицы.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск

Медицина Новочеркасска

маскизакупиттендерпенсионный фонд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое