Новочеркасск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 26.07.2018 16:44

Улица Богдана Хмельницкого в Новочеркасске утопает в мусоре

Сразу несколько свалок образовалось на улице Богдана Хмельницкого в Новочеркасске.

Удивительно, но стихийные мусорники появились рядом с официальными мусорными площадками. При этом видно, что коммунальщики следят за чистотой баков, но, почему-то игнорирую свалку рядом. В основном источниками куч становятся крупногабаритные вещи и старые ветки. Как рассказали «Блокноту Новочеркасска» местные жители, в безобразном состоянии находятся перекрестки улицы Богдана Хмельницкого с улицами Бакунина и Кавказской.

Стоит отметить, что работа глав городов области по ликвидации свалок была раскритикована 23 мая на заседании областного правительства

- Свалки появляются там, где нет реакции на единичный случай сброса отходов, - со ссылкой на Василия Голубева сообщала пресс-служба губернатора Ростовской области.- Если вы – главы территорий, то день в день с появлением незаконной свалки вы должны знать об этом. А что у вас? Не успеваете убирать одни, как образуются новые свалочные очаги. Мне непонятна такая невнятная работа. Власть должна реагировать, а не просто констатировать факт.

Главы муниципалитетов будут ежемесячно отчитываться о работе по ликвидации стихийных свалок. Результаты работы оценят к 1 января 2019 года. 

Перекресток улиц Кавказской и Б.Хмельницкого
WhatsApp Image 2018-07-26 at 09.07.33 -1.jpeg
WhatsApp Image 2018-07-26 at 09.07.39.jpeg

Перекресток улиц Бакунина и Б.Хмельницкого
WhatsApp Image 2018-07-23 at 10.12.04- Хиельницкого.jpeg



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Богдана Хмельницкогомусорсвалкагубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое