Новочеркасск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 05.07.2018 12:32

Муниципальная инспекция Новочеркасска наказала организаторов свалки на улице Красина

На улице Красина в Новочеркасске устроили незаконную свалку.

Строительный и другой мусор сюда привезли на грузовых автомобилях, видимо, решив не утруждаться вывозом своих отходов на полигон ТБО. Однако злоумышленники недолго радовались «удачному» избавлению от мусора - муниципальная инспекция Новочеркасска, узнав об этом провела работу и вычислила владельцев грузовиков, захламляющих наш город. В отношении нарушителей, сотрудники инспекции составили протокол, после чего вместе с ними выехали на место свалки, где составили соответствующий акт об объемах свезенных туда отходов.

С владельцами машин провели профилактическую беседу, после которой они организовали уборку и вывоз мусора. Однако так легко отделаться нарушителям не удастся – придется заплатить штраф, размер которого определит административная комиссия.

- Водители грузового транспорта должны понимать, что складирование мусора, строительных отходов, а так же грунта на территории города запрещено, - подчеркнул начальник административного отдела Управления муниципальной инспекции администрации Новочеркасска, Павел Филимонов, - специалисты муниципальной инспекции тесно сотрудничают с жителями города, со средствами массовой информации, с сотрудниками ГИБДД и любое нарушение не останется не замеченным.

Фото официальный сайт администрации Новочеркасска

Ранее после публикации «Блокнота Новочеркасск» разогнали пришкольный «лагерь алкашей»,  притон отравлял жизнь горожан не только шумом и дебошами, но и отвратительной вонью, распространявшейся по округе

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
свалкаНовочеркасскмуниципальная инспекция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое