Новочеркасск Вторник, 23 Июля
Экономика, 24.04.2019 08:18

Теплоснабжающая компания Новочеркасска планирует потратить 8 миллионов рублей на сбор платежей с населения

     МУП «Новочеркасские тепловые сети» выставило на электронный аукцион услуги по учету и сбору платежей за отопление и горячее водоснабжение, а также услуги по обработке данных по платежам. 

Контракт предприятие заключает с местным ООО «ЕИРЦ «Южный» и заплатит агентству-подрядчику 8 миллионов 230 тысяч рублей. За эти деньги исполнитель возьмет на себя расчеты с населением в 2020 году.

Напомним, МУП «Новочеркасские тепловые сети» начало свою работу в декабре прошлого года и за четыре месяца успело стать крупнейшим должником за электроэнергию в Ростовской области среди предприятий, занимающихся отоплением и горячим водоснабжением. За это время теплоснабжающая компания накопила долг в размере 22 миллиона 635 тысяч рублей. 

С 30 апреля должнику грозят отключить подачу электричества в его административных и сопутствующих зданиях, что значительно усложнит сбор средств с населения и предприятий.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
МУП "Новочеркасские тепловые сети"должникотключение электроэнергии
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое