Новочеркасск Понедельник, 25 Мая
Общество, 03.04.2020 12:32

Телеком-Экспресс рассказал, почему не закрыл новочеркасский офис на карантин

      Несмотря на усиление ограничительных мер из-за ситуации с коронавирусом в Новочеркасске продолжают функционировать некоторые предприятия. Одним из таких стала компания «Телеком-Экспресс». После публикации «Блокнота» руководство контакт-центра рассказало, почему новочеркасский офис не закрылся на карантин.

- Наша площадка в Новочеркасске продолжает работу в обычном режиме. «Телеком-Экспресс» - непрерывно действующая организация, осуществляющие деятельность в сфере информационных технологий и связи. Компания имеет лицензии на оказание телематических услуг связи. Работа компании связана с обеспечением нормальной жизнедеятельности населения. Именно поэтому, законодательство позволяет нам работать даже в период нерабочих дней, объявленных президентом России, - рассказывают в компании.

Тем не менее, как отмечают в «Телеком-Экспресс», в связи со сложной эпидемиологической ситуацией, обусловленной распространением смертельно опасного коронавируса, в организации принимаются профилактические меры.

- На всех площадках, где это возможно, мы переводим сотрудников на удаленный режим работы. Всем, кто остается на линии в контакт-центре, мы обеспечиваем повышенные меры безопасности.

В компании заверили: в офисе ежедневно проводится усиленная уборка с  дезинфицирующими средствами, ведется визуальное наблюдение за состоянием сотрудников, персоналу выдаются антибактериальные салфетки, доступны им санитайзеры и дезинфицирующие средства для рук.

телек новоч.jpeg

Сейчас офис в Новочеркасске выглядит вот так

- На рабочих столах руководителей в открытом доступе антисептик «Хлоргексидин» и спиртовые салфетки для обработки клавиатур, компьютерных мышей, гарнитур. Гарнитуры у каждого сотрудника индивидуальные. Выходя на линию, сотрудник пользуется личной гарнитурой, а не той, которой до него пользовался другой человек. Это важный момент личной гигиены. 

В компании подчеркивают: на сегодняшний день в офисе нет заболевших ОРЗ и ОРВИ, все, кто работает - здоровы.

- Мы следим за состоянием сотрудников - измеряем температуру, проводим разъяснительную работу, просим, чтобы сообщали о недомогании. Но главное - стараемся в эти дни соблюдать главное спокойную, рабочую атмосферу в коллективе, которая позволит пережить кризис, сохранить рабочие места и выполнить свою главную функцию - обеспечение коммуникаций.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
карантинофисаутсорсингкоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое