Новочеркасск Суббота, 29 Февраля
Общество, 26.01.2020 18:21

«Странные происшествия следуют по пятам», - новочеркасцы

    Жители улицы Народной 62/2 обратились в редакцию «Блокнот Новочеркасск». По словам жильцов пятиэтажки, в их подъезде творятся странные вещи, нарушающие общий покой.

- Кто-то перерезал провод домофона. Теперь к нам в подъезд – заходи, кто хочешь и бери, что хочешь. Мы подали заявку в обслуживающую компанию, но платить придется, скорее всего, из своего кармана. А кому это надо?, - жалуются жители.

Горожане еле пережили недавнюю ветреную погоду, тяжелую железную дверь тогда просто сносило с петель.

- Дверь ходила ходуном, свист, скрежет, ночью невозможно было уснуть. Да и уже какой день по подъезду шастают все, кому не лень, - рассказывают новочеркасцы.

Винить в происшествии жильцы склонны «своих».

- Соседи, не имеющие ключей, да и те, кто приходит к ним в гости, звонят в первую попавшуюся квартиру и просят им открыть. А большинство жителей у нас уже – глубокие пенсионеры. К чему им чужие беспокойства? У нас уже было происшествие с краской, когда при ремонте подъезда украли 20 литровую бутыль, теперь вот с домофоном беда, прямо какая-то диверсия, - возмущаются жители.

Такие потери, за которые можно поплатиться личными затратами, горожане терпеть не намерены. Жильцы планируют обратиться в управляющую компанию, а заодно и к участковому, чтобы исключить «чужих» среди своих.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
соседиперерезалидомофонвинят
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое