Новочеркасск Воскресенье, 25 Августа
Общество, 08.06.2019 12:00

«Соседствуем с мусором и крысами», - жительница Новочеркасска

     Авось пригодится… Именно так началась история горожанки, обратившейся в редакцию Блокнот Новочеркасск. Жительница дома по спуску Герцена возмущена поведением соседа, а вернее сказать, его страстью к собирательству и накоплению «нужных», по его мнению, вещей.

- Вот уже несколько лет мы живем по-соседству с кучами мусора и хлама. Сосед тащит в общий двор разные, нужные, по его мнению вещи, которые когда-нибудь пригодятся.

Из-за такой соседской страсти к собирательству общий двор быстро оброс хламом, который стал доставлять неудобства остальным его жителям.

- Накопленное добро сосед складывает под стену нашего дома. От этого постоянно образуются сырость, грибок, неприятный затхлый запах. А недавно завелись еще и крысы.


Горожанка считает, что так больше жить нельзя. Соседа с наплевательским отношением к остальным жителям необходимо привлечь к ответственности и заставить вывезти весь хлам за пределы общего двора.

- Взрослый мужчина, а разговаривать с ним по-доброму, по-соседски, бесполезно! Все наши обращения в СЭС, администрацию не дали никакого результата. Бороться больше нет сил.

Такой же беспорядок, как утверждает горожанка, у мужчины и дома. Женщина обеспокоена, ведь в одном доме с соседом проживают дочка и маленькая внучка.

- Ребенок живет в таком хламе. Так же нельзя! Если не доходит до него самого, кто-то же должен его вразумить!

Жительница надеется, что история заинтересует хотя бы муниципальную инспекцию, которая обяжет мужчину навести порядок.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте



Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
захламил домсоседмусор
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое