Новочеркасск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 23.05.2019 19:51

«Для «управляйки» мы стали дойными коровами», - новочеркасцы

    В Новочеркасске «точки кипения» достигла ситуация с бездействием управляющей компании ООО «МОНОЛИТ–Н». В редакцию Блокнот Новочеркасск обратились жители микрорайона Октябрьский. Проживающие по улице Мацоты, 55/1 жалуются на то, что содержать двор в чистоте им приходится своими силами. 

В то время как их управляющая компания продолжает собирать деньги с жильцов на содержание и ремонт дома и придомовой территории.

- Для нашей «управляйки» мы стали дойными коровами. Мы исправно платим немалые деньги за содержание и ремонт дома. А «МОНОЛИТ-Н» не считает своим долгом даже приходить к нам, встречаться с жителями, решать текущие вопросы, выполнять свои обязанности по содержанию в порядке придомовой территории.

Жители уверяют – они неоднократно обращались в управляющую компанию по вопросам приведения в божеский вид дворовой территории. К слову, под домом до сих пор лежит неубранная прошлогодняя листва. Телефонные звонки, заявления и жалобы управляющая компания игнорирует.

- «Ответственных лиц на месте нет, ваши просьбы я передам», - вот так всегда заканчиваются попытки добиться справедливости. Звонки принимаются неизвестно кем, сотрудники компании не считают нужным даже представиться.

IMG-20190517-WA0123.jpg

IMG-20190523-WA0054.jpg

IMG-20190517-WA0124.jpg

IMG-20190517-WA0126.jpg

За последние почти полгода жильцы лишь однажды видели работника ЖКХ, который должен был привести в порядок придомовую территорию.

- Увидев, что мы уже и сами все убрали, женщина вынесла полупустую коробку с мусором и больше не возвращалась.

Обратившись в редакцию Блокнот Новочеркасск, жители улицы Мацоты, 55/1 надеются таким образом достучаться до ООО «МОНОЛИТ-Н».

- Мы не просим многого. Мы только хотим призвать управляющую компанию выполнять действия, которые прописаны в наших договорах – убирать подъезды, придомовую территорию, своевременно производить работы по текущему ремонту дома.

Горожане уверяют - они готовы и дальше, по старинке, самостоятельно убирать двор, выходить на субботники, но только в том случае, если с компанией будет расторгнут договор, а средства на оплату не выполненных услуг возвращены жильцам.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ООО МОНОЛИТ-Нуправляющая компанияулица Мацоты
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое