Новочеркасск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Собачье» постановление губернатора Голубева нарушают в Новочеркасске, - Наталья Шварц

Общество, 13.03.2017 13:00
Жительница Новочеркасска и активистка Наталья Шварц возмутилась отсутствием чипованных собак на улицах города.

Новочеркасцы считают, что, вопреки постановлению губернатора Ростовской области Василия Голубева, в казачьей столице не стерилизуют и не вакцинируют четвероногих друзей человека.

- Меня очень интересует этот вопрос. В июле прошлого года глава региона подписал постановление об особых условиях регуляции численности бездомных животных в казачьей столице. Сколько я спрашивала у знакомых, либо вообще никто не замечал чипованных собак, либо одну единственную, - заявила Наталья.

По словам собеседницы "Блокнота", чаще всего людям попадается на глаза именно тот самый пес, который стал героем сюжета местного телевидения об успешной реализации программы на территории Новочеркасска.

- Так сколько все-таки животных простерилизовали и вакцинировали, где они находятся и почему население их не видит? Не понятно, какая организация занимается этим видом деятельности. Может, нужна помощь волонтеров? - отметила активистка.

Как рассказала нашему изданию Наталья, у нее самой есть собаки, и все они раньше жили на улице. Поэтому ее заинтересовала и продолжает волновать данная ситуация.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города – заявите об этом в рубрике "Хочу сказать!". Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту red-nov@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-778-75-08.


Ранее возмущенные новочеркасские мамы с колясками устроили "оккупацию" проезжей части.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: "Хочу сказать!" в Новочеркасске  
Ростовская областьНовочеркасскХочу сказатьШварцсобакистерилизациявакцинация
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое