Новочеркасск Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В центре Новочеркасска голодная бесхозная собака начала охотиться на людей

Происшествия, 18.03.2014 23:36
В центре Новочеркасска голодная бесхозная собака начала охотиться на людей
В больнице уже двое пострадавших.
В общем дворе дома на Платовском, 74б голодная бесхозная собака начала охотиться на людей. Ранее животное принадлежало мужчине, живущему здесь. В данный момент ее хозяин находится в следственном изоляторе, а собака, обученная нападать на людей, осталась одна.
За минувшие выходные пес покалечил двух человек. Сначала попала в больницу женщина, разносившая квитанции за коммуналку, а затем едва не загрыз соседа, попытавшегося его накормить.

В этом дворе проживают несколько семей. На воротах во двор надпись «Осторожно! Злая собака». Друг человека стал врагом всех соседей. Виной тому – воспитание хозяина. Своих собак Степан М. тренировал на выполнение любой команды. Хозяин не боялся давать своим привязанным псам команду «фас», когда считал это необходимым.
- Раньше собака была на привязи, но могла сорваться в любую минуту. Мы очень ее боялись. Всегда перед выходом из дома мы смотрели, привязана ли собака. Сдерживать ее мог только хозяин, если, конечно, хотел, – рассказали соседи собачника.

15 марта собака покусала разносчицу квитанций за коммунальные услуги, она с тяжелыми травмами обратилась в БСМП. Соседи, увидевшие это, вызвали полицию, и те забрали Степана, который натравил на женщину свою собаку. Полицейские собаку не тронули, и она спряталась во дворе дома.
На следующий день голодный пес покусал одного из соседей. Борис, проживающий в этом дворе, пожалел животное и попытался накормить. Но вместо благодарности получил более десятка ран от укусов.
- Мой зять Борис очень добрый человек и любит животных. Но эта собака настоящий монстр. Она спряталась во дворе и при попытке ее накормить набросилась на него, – рассказала еще одна жительница дома Мария. - Она покусала его так сильно, что по приезде в больницу он снимал носки вместе с кусками мяса. Мы все очень боимся эту собаку и ее хозяина. Он жестокий человек и воспитывал свою собаку соответственно - всех, кроме хозяина, собака считает врагами и нападает.

Убить голодное животное соседи сами не в состоянии, а куда обратиться по этому поводу, не знают.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое