Новочеркасск Понедельник, 25 Мая
Общество, 30.03.2020 16:10

«Сгребают отходы вместе с асфальтом», - новочеркасцы


     В прошлом году новочеркасцам, проживающим в микрорайоне Октябрьском докучали разливы вонючей жижи, образовавшейся рядом с контейнерной площадкой в переулке Механическом. После нескольких публикаций «Блокнота» непросыхающую лужу засыпали глиной, но вскоре на том же месте возникла новая проблема.

 - Яму, в которой скапливались отходы, и образовывалась вонючая жижа засыпали, - рассказывают обратившиеся не впервые в редакцию местные жители. – Однако теперь большие самосвалы, убирающие мусор вокруг контейнеров, ломают асфальт, сгребая вместе с ним отходы.

Напомним, проблема в переулке Механическом с пространством вокруг контейнерной площадки возникла еще в прошлом году.

- Каждый раз, когда экскаватором убирают мусор вокруг контейнерной площадки, вонючая жижа отходов выливается на проезжую часть, которую коммунальщики сами же частично и разрушили, - писали в апреле 2019 года жители.

меха1.jpg

Некоторое время новочеркасцы жили спокойно – яму вместе с жижей засыпали, а едкие зловония, казалось бы, остались в прошлом. Однако предпринятой коммунальщиками меры хватило ненадолго. О том, что без нового асфальтного покрытия здесь не обойтись, горожане говорили еще задолго до вновь возникшей неприятности.

- Большие машины разрушают то, что еще осталось от асфальта. Если так пойдет и дальше, то на этом месте снова образуется жижа, а от покрытия останутся одни воспоминания. Неужели не видно – полумеры здесь не подходят, территория нуждается в асфальтировании!

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

 	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
переулок Механическийасфальтдорогаразрушаютотходы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое