Новочеркасск Пятница, 06 Декабря
Политика, 03.12.2019 20:00

С высокой должностью в администрации Новочеркасска простилась Елена Табаровец

      3 декабря новочеркасскую администрацию покинула заместитель главы администрации города по социальным вопросам Елена Табаровец. Она начала работу в Новочеркасске с 2018 года, перейдя в казачью столицу из администрации города Зверево вслед за экс-сити-менеджером Новочеркасска Игорем Зюзиным.

Табаровец курировала вопросы образования, здравоохранения, культуры, спорта, молодёжи, информационной политики и общественных отношений. В её подчинении также была сеть МФЦ.

По неподтверждённой информации, причиной увольнения называют скандал с инфекционной больницей. Как написал на своей странице в Instagram губернатор Василий Голубев, увольнение врачей инфекционки и приостановка её работы - результат работы местных властей, за который Елене Табаровец пришлось поплатиться высокой должностью. 

Разбираться с «наследством» приезжей чиновницы придётся исполняющей обязанности заместителя главы администрации Новочеркасска по социальным вопросам Елене Салтыковой. Она возглавляет управление образования.

Кто следующий в очереди на выход из «зюзинской» команды пока неясно. Вместе с ним из Зверево в Новочеркасск, кроме Табаровец, перебрались ещё два чиновника - Дмитрий Третьяков - директор департамента строительства и городского развития и Светлана Шаповалова - начальник отдела потребительского рынка и защиты прав потребителей. Оба, по слухам, состоят с Табаровец в родственных связях.

Ранее, в сети появился ролик со скандальным названием «Банду ЗЮЗИНА в тюрьму!». А на прошедшем заседании городской Думы депутат от КПРФ Владислав Журавлев потребовал отставки «зюзинских» наместников в Новочеркасске.

Ольга Красина

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
уволиласьадминистрациязамглавыЕлена Табаровецинфекционка
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое