Новочеркасск Пятница, 06 Декабря
Политика, 03.12.2019 10:55

«Банду ЗЮЗИНА в тюрьму!»: «красные» активисты требуют отставки «зюзинских» наместников в Новочеркасске

     Депутат городской Думы Новочеркасска от КПРФ Владислав Журавлёв в очередной раз выступил с требованием отправить в отставку заместителя главы администрации города по социальным вопросам Елены Табаровец. С предложением вернуть зама экс-главы администрации Новочеркасска Игоря Зюзина восвояси он выступил на заседании городского парламента.

«Я прошу рассмотреть вопрос о выражении недоверия заместителю главы администрации города Табаровец Елене Владимировне и рекомендовать ей уйти в отставку», - обратился к депутатам Владислав Журавлев.

Не в первый раз такое предложение звучит, но установленный порядок Журавлев не соблюдает. Формально ему необходимо письменно заблаговременно внести вопрос в городскую Думу и предложить свой проект решения. После этого депутаты смогут рассмотреть вопрос.

Тем временем в сети Интернет один из городских «красных» активистов Виктор Мойсеюк разместил видеоролик «Банду ЗЮЗИНА в тюрьму!», который начинается с фрагмента фильма «Место встречи изменить нельзя». Видимо, сценой после слов Жиглова «Я сказал Горбатый!» создатели ролика намекают на порядок действий действующему заму по соцвопросам.

Напомним, впервые с требованием отставки Табаровец ещё один депутат от КПРФ Вадим Жигалов выступил в ходе одиночного пикета после громкого ареста Игоря Зюзина в середине октября, после с этой же мыслью коммунисты выступили на сходе граждан и также пронесли соответствующие плакаты на митинге.


В ролике также прописано требование отправить в отставку Дмитрия Третьякова, возглавляющего департамент строительства и городского развития. Авторы указывают на родственную связь чиновников. На этом же заседании Думы Вадим Жигалов подверг критике работу департамента под руководством Третьякова.

«Я вам предлагаю в добровольном порядке уйти в отставку», - сказал Жигалов, кстати, тоже не в первый раз.

В ролике также показан и депутат Законодательного собрания Ростовской области от Новочеркасска Андрей Кутырев, рассказывающий о том, как он безрезультатно пытался добиться включения в состав городской комиссии по противодействию коррупции.

Ксения Ясиновская

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
отставкаЕлена ТабаровецДмитрий ТретьяковКПРФдепутаты
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое