Новочеркасск Четверг, 24 Января
Происшествия, 07.05.2018 08:54

Появился первый пострадавший от ямы на пересечении улиц Бердичевского и Свободы в Новочеркасске

В Новочеркасске вот уже больше месяца назад провалился асфальт на пересечении улиц Бердичевского и Свободы микрорайона Соцгород.

Жители казачьей столицы все это время возмущаются отсутствием нормальной реакции городских дорожников. Все что сподобились сделать рабочие – это засыпали яму песком, который через несколько дней так же провалился в «бездну». Горожане переживают, что кто-то может пострадать от образовавшегося провала. И как оказалось, небезосновательно.

У ямы на Бердичевского/Свободы появилась первая жертва. К счастью пока что это только автомобиль. 5 мая, около 8:30 в этом месте серьезно пострадал «Дэу Матиз». Девушка за рулем малолитражки ехала по улице Свободы и вовремя не заметила зияющую яму, безо всяких ограждений. «Матиз» влетел в провал так, что у него вырвало правое переднее колесо. Автолюбительница не стала вызывать сотрудников ГИБДД по каким-то своим соображениям, но факт остается фактом – отчет жертв провала начался…

Фото DonDay

   Ранее на пересечении улиц Бердичевского и Свободы провалился асфальт. Уже неделю как асфальт провалился и никто не торопится что-нибудь делать, - рассказал «Блокноту Новочеркасск», житель микрорайона Петр

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
ямаНовочеркасскпострадавший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое