Новочеркасск Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 16.07.2018 12:22

Повешенная на воротах в Новочеркасске собака стала жертвой трагического случая

Обнаруженная жителем Новочеркасска собака, повешенная на воротах частного дома, как оказалось погибла по воле трагически сложившихся обстоятельств.

Напомним, один из жителей казачьей столицы, возвращаясь в ночь на 15 июля домой с работы, обнаружил повешенную на пересечении улиц  Дубовского и Пушкинской собаку. Мертвое животное висело на воротах частного дома. Шокированный мужчина, вполне обосновано предположил, что таким зверским способом с несчастной собакой расправились живодеры, о чем и сообщил порталу DonDay.

Оказалось же, что собака стала жертвой несчастного случая. В ту ночь хозяева оставили на привязи, а сами отправились в гости. Дома они отсутствовали всю ночь. Собака, по неизвестной точно причине, сорвала цепь и прыгнула вместе с ней через забор, видимо среагировав на какой-то шум на улице. К сожалению цепочка застряла в воротах, и несчастное животное оказалось буквально повешенным на ней.

Мертвую собаку сняли с ворот соседи, а хозяева узнали о трагедии, произошедшей с их питомцем только вернувшись домой вечером.

Ранее стало известно, что зверски убитую собаку повесили на воротах частного дома, мужчина шел со смены, на углу Дубовского и Пушкинской он, к своему ужасу увидел повешенного на воротах одного из частных домов пса. Животное было мертво

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
собакаНовочеркасскнесчастный случай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое