Новочеркасск Среда, 11 Декабря
Общество, 29.11.2019 11:43

После публикации «Блокнот Новочеркасск» автомобилисты перестали страдать от незаконных «лежачих» полицейских

     Жители микрорайона Ключевое выразили благодарность редакции «Блокнот Новочеркасск». После публикации статьи о самовольно установленных «лежачих» полицейских на улице Казачьей и других улицах, искусственные неровности были демонтированы в считанные дни.

- На место буквально сразу же после публикации приехали сотрудники ГИБДД, а затем и представители администрации. В считанные дни «лежачие» полицейские были срезаны, и автомобилистам больше не приходится объезжать их десятой стороной. Надеемся, что предприимчивые соседи больше не будут проявлять эгоизма в отношении местных жителей, - написали горожане.

Напомним, на незаконно установленные искусственные неровности жители микрорайона Ключевое пожаловались в редакцию 14 ноября. По словам горожан, владельцы коттеджей на подъездах к своим домам самовольно отсыпают «лежачих» полицейских, а в некоторых местах еще и с двух сторон. Этот факт вызвал всеобщее возмущение, так как неровности установлены на дороге общего пользования, да еще и не по нормативам.

Дурной пример оказался заразительным, и явление приобрело массовый характер. 

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
"лежачие" полицейскиедемонтировалимикрорайон Ключевое
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое