Новочеркасск Понедельник, 24 Июня
Общество, 24.04.2017 12:50

Опасные повреждения возникли на стенах и потолках детсада №3 в Новочеркасске

В новочеркасском детском саду №3, который находится в центральном микрорайоне города, появились серьезные дефекты в стенах и на потолках.

Здание на улице Бабушкина начало буквально трескаться по швам. Десятки длинных темных полос появились практически по всему образовательному учреждению.

- Их очень много, помещения необходимо ремонтировать. Хочу официально намекнуть администрации, что попытка переложить работы со строительной фирмы на плечи родителей вызовет серьезные последствия. Брак должны исправить те, кто его натворил, - заявил депутат Гордумы Андрей Карабедов.

Как рассказал народный избранник "Блокноту Новочеркасска", сейчас в детсадах начался сбор денег не летний ремонт. По сути, это не противозаконно, если средства сдаются добровольно, однако новые дошкольные заведения обязаны чинить по гарантии.

- Есть и еще один момент - холод. Мы сегодня привезли дочь в садик, но не оставили ее там. Пребывание ребенка в таких условиях почти наверняка закончится простудой, - отметил Карабедов.

Важно, что проблема низкой температуры возникла почти во всех детских садах города. В некоторых из них даже специально поснимали термометры.

трещина в стене.jpg
трещины.jpg

Ранее жителей казачьей столицы возмутило состояние асфальта на улице 26-ти Бакинских Комиссаров.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: Острые ситуации Новочеркасска  
НовочеркасскдетсадтрещиныстеныпотолкидепутатКарабедоввозмущение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое