Новочеркасск Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очередной асфальтный провал возник в центре Новочеркасска

Происшествия, 31.05.2018 16:22

В Новочеркасске образовался очередной асфальтный провал, на этот раз в самом центре города.

По всему городу регулярно проваливается асфальт, на дорогах растут ямы. Очередной провал образовался на пересечении улиц Московской и Комитетской. Это довольно оживленный участок дороги, здесь большой поток транспорта, поэтому яма постепенно увеличивается.

Горожане всерьез обеспокоены состоянием новочеркасских улиц, и опасаются что могут быть жертвы: «Ну пока не совсем же провалился. Вот когда туда КАМАЗ рухнет, тогда и будут делать», «Пока не случиться беда администрация и пальцем не щелкнет», «Почему только асфальт? Памятник Пушкину у библиотеки стоит на провалившейся плитке», «На спуске Герцена мост который не давно делали тоже дырка сбоку как в низ ехать», «Ничего что у нас дорога на Донской провалилась? Или с ней все нормально?», «На ГРЭС едет много людей, со станиц многие в городе работают, впереди отдых на дону, как там ездить? Я каждый день на работу езжу, этот участок дороги убивает нервов больше чем весь рабочий день», «Можно Путина позвать на ГРЭС и средства сразу найдутся, на весь участок дорог», - написали возмущенные горожане в соцсетях.

Фото "Новочеркасск сегодня"

Ранее появился первый пострадавший от ямы на пересечении улиц Бердичевского и Свободы в Новочеркасске, жители казачьей столицы все это время возмущаются отсутствием нормальной реакции городских дорожников. Все что сподобились сделать рабочие – это засыпали яму песком, который через несколько дней так же провалился в «бездну»

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
асфальтНовочеркасскпровал
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое