Новочеркасск Вторник, 23 Апреля
Экономика, 19.04.2018 12:53

Новочеркасские тепловые сети остались без электричества

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» обнародовало список тепловых сетей и котельных Ростовской области - должников за электроэнергию.

По итогам отопительного сезона 2017 – 2018 общий долг теплоснабжающих организаций Ростовской области, перед поставщиком электроэнергии составил 191 миллион рублей. Всего ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» осуществляет электроснабжение 87 организаций, обеспечивающих теплом жителей донского региона. И только 29 компаний оплачивали электроэнергию вовремя, во время последнего отопительного сезона. Остальные тепловые сети и котельные числятся среди должников. В их числе и МУП «Тепловые сети» Новочеркасска.

Руководство компании – поставщика электричества приняло решение до 24 апреля ограничить подачу электроэнергии на 12 котельных, которые не осуществляют подачу горячей воды населению. Таким образом, без электричества осталась и одна из котельных казачьей столицы, не поставляющая горячую воду в дома новочеркасцев, поэтому жителям города никаких неудобств вынужденная мера доставить не должна.

В числе должников оказались и ближайшие соседи Новочеркасска – это ООО «Тепловые сети» из Казачьих Лагерей и ООО «Шахтинская ГТЭС» из Шахт.

Возобновление подачи электроэнергии возможно после предоставления банковских гарантий в соответствии с ФЗ «Об электроэнергетике» от 26.03.03 № 35-ФЗ, - сообщает пресс-служба ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону».

Ранее мы писали: чтобы собрать долги с населения водоканал Новочеркасска готов заплатить 10 миллионов

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
долгиНовочеркассктепловые сети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое