Новочеркасск Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новочеркасск снова может утонуть в снегу: движение парализовано, машины бьются

Общество, 12.02.2018 12:23

Сегодня в Новочеркасска пришел мощный циклон, который принес с собой снегопад.

Это не стало неожиданностью для горожан, ведь синоптики предупреждали о надвигающейся метели. Однако коммунальные службы города привычно не ждали снега в феврале. В городе уже началась серия мелких ДТП, и привычные снежные заносы. Жители Новочеркасска как всегда негодуют и возмущаются на неубранные дороги, а коммунальные службы города выгнав снегоуборочную технику на спуск Герцена, проводят показательную фотосессию, - об этом сообщают пользователи городских социальных сетей, видевшие все действо воочию. И так же привычно информационный портал СитиЮг, пишет о снегоуборочной технике, мгновенно заполонившей улицы Новочеркасска:

скрин ситиюг.png

А жители Новочеркасска, уже даже без особого энтузиазма и надежды на чистку городских улиц от снега комментируют погодно-коммунальный коллапс в интернете: «Как же это мерзко, бедные жители города за что нам это?», «Ехала в 8,30 с посёлка в город, ни одной машины не встретила», «Просто всех предупреждали вчера! А их не предупредили», «Кто же знал что в феврале снег может выпасть!!!», «На призывы ГИБДД не выезжать на улицы, отреагировала только коммунальная техника», «Пять снегоуборочных машин только что на спуске Герцена встретили, друг за другом ехали....и сзади два мужчины с камерой, видимо заслуги администрации снимают», «Кроме Баклановского везде очко дьявола. И это ещё толком снегопада не было, чуть присыпало», «И это в городе... Про поселки можно вообще молчать, тут в принципе никто и не подумает чистить снег», «Буденновская вся в перемётах, проулки до Баклана тоже, а вот сам Баклановский чуть столкнул», - пишут расстроенные, но не удивленные новочеркасцы в соцсетях.

снег1.jpg

снег2.jpg

К слову снегоуборочная техника все таки была замечена кое-где некоторыми горожанами, чем они поделились в городских пабликах.  Однако посчастливилось лишь немногим…

Фото ДПН-Дорожный патруль Новочеркасска

Ранее департамент ЖКХ Новочеркасска поплатится за неубранные снег и наледь

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
снегопадНовочеркассккоммунальщикиуборка улиц
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое