Новочеркасск Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители Новочеркасска призывают администрацию не врать насчет уборки городских улиц

Общество, 24.01.2018 18:55

Один из пользователей социальных сетей Новочеркасска выложил пост в городском паблике «ДПН - дорожный патруль Новочеркасска», с обращением к администрации.

В своей публикации житель Новочеркасска просит власти «не подсылать своих троллей, чтобы писать, что город убран». Вот что написал новочеркасец, подкрепив свои слова изрядным количеством фотографий:

«Уважаемая администрация города Новочеркасска! 
Убедительная просьба! Не подсылайте своих троллей, чтобы писать в социальных сетях, что город убран! 
Дело в том, что мы, горожане, сейчас стоим в часовых пробках, нам скучно, мы залезли в соцсети и читаем, что оказывается, мы стоим на почищенных дорогах! 
Оказывается, Баклановский не стоит из-за кучи мелких ДТП из-за жуткого гололеда. Оказывается, даже Михайловская балка посыпана, а вовсе не стоит из-за раскорячившихся на льду машинах. Оказывается мы зря стоим на подъеме на Платовском, он убран, мы можем свободно ехать по нему 60! А раскорячившиеся на нем грузовики нам кажутся! И даже на улице Крылова перед светофором машины не буксуют по три периода светофора, пытаясь тронуться на люду. И это центральные улицы Новочеркасска! 

Уважаемая администрация! Если Вы не можете после небольшого снегопада привести в порядок даже центральные улицы, огромная просьба: не пишите, что город убран! Не раздражайте людей. Если Вы не можете хотя бы песком посыпать хотя бы перекрестки, пожалуйста, просто молчите. Сделайте вид, что вас просто сегодня не было в городе, поэтому убирать его было не кому. Мы поймем и простим. Как всегда. Всем надо отдыхать. Но пожалуйста, не нужно писать десятки комментариев в социальных сетях, что город убран хорошо!

Уважаемые автомобилисты и пассажиры! Покидайте в комментарии фотографии, где вы сейчас застряли, с подписью названия улицы. Может быть тогда наши дорогие чиновники начнут хоть немного нас уважать: будут просто молчать вместо вранья».

Пост вызвал бурное обсуждение интернет – пользователей: «Да им плевать», «Дать им по лопате и пускай в ручную чистят в месте с новым мэром», «Жесть конечно сейчас в городе», «Да они тупо почистить город не смогли! Кинулись это делать когда мороз стал хватать))А так надеялись что само все стечет!», «Сейчас прошла по Комитетской и Московской- плотная пробка. Если вдруг авария - все мертво станет», «Дождутся что люди поедут к администрации и будут требовать ответа», «Только что приехал домой. На Ермака увидел странную картину. Передо мной ЗИЛ снегоуборочный заехал на аллею и начал чистить там», «Я сегодня не смогла уехать на работу на поселок, потому что город стоит, а автобусов нет! Я простояла с 16:40 до 17:50 и ни одного автобуса на Октябрьский не было», «Жесть. Как выпадает снег или дождь все - коллапс. Все стоит», - и это лишь малая часть комментариев возмущенных новочеркасцев.

_qV81nDn6uY.jpg

4TRjyYNnPhQ.jpg

hJWcInZNoWg.jpg

XD6SSZx30fE.jpg

zgs6OlUU8xo.jpg

Фото «ДПН – дорожный патруль Новочеркасск»
Ранее 
«
Вместо дороги у нас болото и катакомбы», - жители Новочеркасска, пожаловались на безобразия, творимые ООО «Сириус»


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
уборка улицНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое