Новочеркасск Среда, 19 Июня
Политика, 10.09.2018 09:00

На выборах в Новочеркасске побеждают коммунисты

В Новочеркасске, на выборах в законодательное собрание Ростовской области отмечена невысокая активность избирателей.

На момент закрытия участков для голосования – в 20:00 9 сентября проголосовало всего 27,5% жителей казачьей столицы, то есть 34 тысячи 115 человек. В Новочеркасске работало 69 избирательных участков, ни на одном из которых не было зафиксировано нарушений.

По данным на 00:00 10 августа, в Новочеркасске лидирует партия КПРФ – за коммунистов отдал свои голоса 32% проголосовавших. На втором месте «Единая Росси» - 26%. ЛДПР набрала 17%, «Справедливая Россия» - 13%.

Подобная ситуация наблюдается и во всей Ростовской области. По предварительным результатам, КПРФ побеждает во многих крупных городах региона – от 30 до 35% избирателей отдали свои голоса за коммунистов в Ростове, Шахтах, Таганроге и Волгодонске. «Единая Россия» стабильно вторая – от 25 до 30% голосов жителей области.

Среди кандидатов – одномандатников в Новочеркасске лидирует так же представитель КПРФ Андрей Кутырев, набравший 41% голосов, на втором месте единорос Сергей Подуст – 27%. Кандидат от ЛДПР Екатерина Макаренко набрала 13%, а член «Справедливой России» Сергей Кисляков – 19%.

Фото для иллюстрации

Ранее стало известно, что единственное предвыборное нарушение Ростовской области зафиксировано в Новочеркасске, на одном из зданий, являющемся объектом культурного наследия, была размещена предвыборная агитация одного из кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ростовской области

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
выборыНовочеркасскрезультаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое